NOUVEAUTÉS
LE THÉ VERT JAPONAIS
Bien plus qu’une simple boisson, le thé vert est une tradition au Japon. Cultivé de génération en génération, la culture du thé vert et son procédé de fabrication préservent toute la fraîcheur des feuilles de thé (Camellia Sinensis) pour apporter mille bienfaits pour la santé. Il existe une multitude de variétés de thés verts, tous savoureux, offrant une palette de saveurs et d’arômes. Réputé pour ses vertus anti-oxydantes, le thé vert est excellent pour s’apaiser, se concentrer et prendre un vrai moment pour soi.
Le matcha est une variété de thé vert réduit en poudre très fine. Sa culture est très minutieuse et demande une attention particulière de la part des fermiers producteurs, notamment ceux qui produisent en bio (et c’est le cas chez Anatae). Le matcha est un véritable allié du quotidien, qui offre de nombreux bienfaits pour le corps : énergie douce et durable, concentration, relaxation, éveil…
Chez Anatae nous proposons une collection de thés verts japonais bio d’exception et de thé matcha, à déguster selon vos goûts et vos envies.