PANNA COTTA NOIX DE COCO MATCHA - VEGAN

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Parfait pour vos desserts d’été ! 

Voici la recette de ces panna cottas, réalisées par Solène alias “Eat n Well Being”.

Nous avons un coup de cœur pour Solène et ses recettes saines, gourmandes et toujours délicieuses.
Elle aime utiliser des aliments bruts, BIO et le plus zéro déchet possible !

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INGRÉDIENTS POUR 5 OU 6 VERRINES :

• 600 ml de lait d’avoine
• 200 g de yaourt soja
• 60 g de sirop d’agave
• 2 c. à c. de thé matcha Cérémonie ou Premium
• Entre 1 à 1,5 c. à c. d’agar-agar
• 1 c. à s. de coco râpée

PRÉPARATION :

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Faire chauffer jusqu’à ébullition puis placer la préparation dans des ramequins. Laisser refroidir et placer plusieurs heures au frais avant de déguster. 

ON EST FAN !

FAQ

Peut-on réaliser cette recette la veille ?

<span class="metafield-multi_line_text_field">Oui, si vous êtes pressé, vous pouvez réaliser cette recette la veille au soir et faire prendre la panna cotta toute la nuit.</span>

Quel matcha choisir pour réaliser cette recette ?

<span class="metafield-multi_line_text_field">Nous vous recommandons d&#39;utiliser un matcha doux comme notre matcha cérémonie qui ne possède aucune amertume ou notre matcha premium qui a une amertume très discrète. Si vous souhaitez une saveur plus prononcée, vous pouvez utiliser notre matcha classique.</span>