UN GUIDE POUR CHOISIR VOTRE THÉ MATCHA

QUELLE SAVEUR RECHERCHEZ-VOUS ?

Bénéficiez de notre expertise pour vous guider dans la recherche du matcha parfait, correspondant à vos goûts et besoins.

DE LA DÉLICATESSE

Pour les amateurs de douceur, une expérience sans amertume, appréciée des Français.

JE LE DÉCOUVRE

DU CARACTÈRE

Prisé des Japonais et des amateurs de saveurs intenses, comme le cacao +95 %.

JE LE DÉCOUVRE

UN ÉQUILIBRE

La parfaite harmonie entre délicatesse et caractère, pour une expérience gustative nuancée

JE LE DÉCOUVRE

LES BIENFAITS DU MATCHA ANATAE

ÉNERGIE

Stimulant sans surexcitation 
ni nervosité

ÉVEIL

Concentration, créativité et
apaisement grâce à la L-théanine

SANTÉ

Antioxydants, élimination
des toxines et immunité renforcée

MATCHA CÉRÉMONIE
ÉLU MEILLEUR PRODUIT BIO

Le matcha préféré de nos clients, noble et sans amertume

Niveau d’amertume : 0 %

Idéal pour un matcha traditionnel (à l’eau)

Goût subtil et sans amertume

Récolté à la main au Japon

Certifié bio

MATCHA CÉRÉMONIE - ÉLU MEILLEUR PRODUIT BIO

Le matcha préféré de nos clients, noble et sans amertume

Idéal pour un matcha traditionnel (à l’eau)

Goût subtil et sans amertume

Récolté à la main au Japon

Certifié bio

Niveau d’amertume : 0 %

MATCHA CLASSIQUE

Notre matcha le plus intense, souvent le préféré des Japonais

Niveau d’amertume : 30 %

Idéal pour une boisson de caractère (à l’eau ou en ou en matcha latte) et pour la pâtisserie

Goût végétal et profond

Cultivé au Japon

MATCHA PREMIUM 

L'équilibre entre douceur et caractère 

Niveau d’amertume : 15 %

Idéal pour le matcha latte, convient aussi pour le matcha traditionnel (à l’eau)

Goût harmonieux, à l’amertume très discrète

Cultivé au Japon

MATCHA PREMIUM 

L'équilibre entre douceur et caractère 

Idéal pour le matcha latte, convient aussi pour le matcha traditionnel (à l’eau)

Goût harmonieux, à l’amertume très discrète

Cultivé au Japon

Niveau d’amertume : 15 %

COMMENT RECONNAÎTRE UN BON MATCHA ?

COULEUR

La teinte vert vif est un indicateur de qualité. La couleur kaki est signe d’un matcha amer et moins nutritif.

ENGAGEMENT BIO

Anatae est une marque française éco responsable en relation directe avec des agriculteurs japonais soucieux de l’environnement

EXPÉRIENCE GUSTATIVE

Pas besoin de sucrer le matcha Anatae, grâce à sa qualité supérieure,  l’amertume est peu présente.

ENGAGEMENT QUALITÉ

Des producteurs japonais sourcés sur place par Camille, la fondatrice de Anatae pour une qualité inégalable.

ÉLU MEILLEUR PRODUIT
BIO 2022

Depuis la création de la boutique Anatae début 2019...
Nous avons obtenu le prix du Meilleur Produit BIO 2022, avec le Matcha Cérémonie !