TARTE CRUE THÉ MATCHA - VEGAN

1 min de lecture
Image to render
Un délice ! Cette tarte crue vegan et saine a été réalisée avec notre thé matcha Cérémonie. Cela fonctionne tout aussi bien avec nos 3 gammes de matcha.

Elle a ensuite décoré la tarte de fraises et copeaux de chocolat noir. À vous de faire de même ou de garnir cette jolie tarte différemment !

Avant cela, c'est parti pour la recette !

INGRÉDIENTS

POUR LA PÂTE À TARTE :

- 100 g de compote de pommes
- 10 g de cacao en poudre
- 50 g de poudre d’amandes
- 80 g de flocons d’avoine

    POUR LA CRÈME :

    - 400 g de tofu soyeux
    - 2 c.à.c de thé matcha Cérémonie
    - 3 c.à.s de sirop d’érable (30 g)

      PRÉPARATION

      1. Mélanger tous les ingrédients de la pâte à tarte ensemble puis étaler le tout dans un moule à tarte. Réserver au frais.
      2. Mixer tous les ingrédients de la crème ensemble et garnir la tarte de la crème obtenue. 
      3. Réserver au frais au moins 3 heures.
      4. Au moment de servir, ajouter les toppings qui vous font plaisir ! Des fruits et du chocolat fondu par exemple. :)