Recettes

TARTE CRUE THÉ MATCHA - VEGAN

01/11/2020
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SOMMAIRE
    Un délice ! Cette tarte crue vegan et saine a été réalisée avec notre thé matcha Cérémonie. Cela fonctionne tout aussi bien avec nos 3 gammes de matcha.

    Elle a ensuite décoré la tarte de fraises et copeaux de chocolat noir. À vous de faire de même ou de garnir cette jolie tarte différemment !

    Avant cela, c'est parti pour la recette !

    INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES

    POUR LA PÂTE À TARTE :

    - 100 g de compote de pommes
    - 10 g de cacao en poudre
    - 50 g de poudre d’amandes
    - 80 g de flocons d’avoine

      POUR LA CRÈME :

      - 400 g de tofu soyeux
      - 2 c.à.c de thé matcha Cérémonie
      - 3 c.à.s de sirop d’érable (30 g)

        PRÉPARATION

        1. Mélanger tous les ingrédients de la pâte à tarte ensemble puis étaler le tout dans un moule à tarte. Réserver au frais.
        2. Mixer tous les ingrédients de la crème ensemble et garnir la tarte de la crème obtenue. 
        3. Réserver au frais au moins 3 heures.
        4. Au moment de servir, ajouter les toppings qui vous font plaisir ! Des fruits et du chocolat fondu par exemple. :)

        VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE

        FAQ

        Qu'est-ce qui caractérise cette Tarte Crue au thé Matcha ?

        <span class="metafield-multi_line_text_field">La Tarte Crue au thé Matcha est un dessert végétalien sans cuisson composé d&#39;une croûte à base de noix et de dattes et d&#39;une garniture crémeuse au thé Matcha. Elle est délicieuse et pleine de saveurs naturelles.</span>

        Peut-on utiliser d'autres fruits pour garnir la tarte ?

        <span class="metafield-multi_line_text_field">Oui, vous pouvez utiliser d&#39;autres fruits frais comme des fraises ou des framboises pour garnir la Tarte Crue au thé Matcha et ajouter une touche de fraîcheur.</span>