Un délice ! Cette tarte crue vegan et saine a été réalisée avec notre thé matcha Cérémonie. Cela fonctionne tout aussi bien avec nos 3 gammes de matcha.
Elle a ensuite décoré la tarte de fraises et copeaux de chocolat noir. À vous de faire de même ou de garnir cette jolie tarte différemment !
Avant cela, c'est parti pour la recette !
INGRÉDIENTS
POUR LA PÂTE À TARTE :
- 100 g de compote de pommes- 10 g de cacao en poudre
- 50 g de poudre d’amandes
- 80 g de flocons d’avoine
POUR LA CRÈME :
- 400 g de tofu soyeux- 2 c.à.c de thé matcha Cérémonie
- 3 c.à.s de sirop d’érable (30 g)
PRÉPARATION
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte à tarte ensemble puis étaler le tout dans un moule à tarte. Réserver au frais.
- Mixer tous les ingrédients de la crème ensemble et garnir la tarte de la crème obtenue.
- Réserver au frais au moins 3 heures.
- Au moment de servir, ajouter les toppings qui vous font plaisir ! Des fruits et du chocolat fondu par exemple. :)