TARTE CRUE THÉ MATCHA - VEGAN
Elle a ensuite décoré la tarte de fraises et copeaux de chocolat noir. À vous de faire de même ou de garnir cette jolie tarte différemment !
Avant cela, c'est parti pour la recette !
INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES
POUR LA PÂTE À TARTE :
- 100 g de compote de pommes- 10 g de cacao en poudre
- 50 g de poudre d’amandes
- 80 g de flocons d’avoine
POUR LA CRÈME :
- 400 g de tofu soyeux- 2 c.à.c de thé matcha Cérémonie
- 3 c.à.s de sirop d’érable (30 g)
PRÉPARATION
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte à tarte ensemble puis étaler le tout dans un moule à tarte. Réserver au frais.
- Mixer tous les ingrédients de la crème ensemble et garnir la tarte de la crème obtenue.
- Réserver au frais au moins 3 heures.
- Au moment de servir, ajouter les toppings qui vous font plaisir ! Des fruits et du chocolat fondu par exemple. :)
VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE
FAQ
<span class="metafield-multi_line_text_field">La Tarte Crue au thé Matcha est un dessert végétalien sans cuisson composé d'une croûte à base de noix et de dattes et d'une garniture crémeuse au thé Matcha. Elle est délicieuse et pleine de saveurs naturelles.</span>
<span class="metafield-multi_line_text_field">Oui, vous pouvez utiliser d'autres fruits frais comme des fraises ou des framboises pour garnir la Tarte Crue au thé Matcha et ajouter une touche de fraîcheur.</span>