On vous présente aujourd’hui la recette de Flora.
Son petit tip : “Il s’agit d’un gâteau proche du flan. Utilisez un moule assez petit pour qu’il ne soit pas trop plat, car ce n’est pas un gâteau qui monte à la cuisson.”
INGRÉDIENTS :
- 3 œufs- 50 g de sucre de canne bio blond non raffiné
- 90 g de farine (ou ici 70 g de fécule de maïs)
- 40 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à c. généreuse de matcha Premium
- 1 cuillère à c. de poudre de vanille (ou extrait en plus grande quantité alors)
- 300 g de fromage blanc 0 %
PRÉPARATION :
Pour un moule de 20 cm de diamètre.
Préchauffer le four à 180 °C. Graisser le moule.
Couler dans le moule. Parsemer d'amandes effilées, de sucre de canne bio blond non raffiné. Enfourner pour 25 à 30 minutes. Laisser complètement refroidir puis garder au frais. Sortir du frigo avant dégustation.
Bon appétit !!