GÂTEAU THÉ MATCHA FROMAGE BLANC ET AMANDES

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On vous présente aujourd’hui la recette de Flora.
Son petit tip : “Il s’agit d’un gâteau proche du flan. Utilisez un moule assez petit pour qu’il ne soit pas trop plat, car ce n’est pas un gâteau qui monte à la cuisson.”

INGRÉDIENTS :

- 3 œufs
- 50 g de sucre de canne bio blond non raffiné
- 90 g de farine (ou ici 70 g de fécule de maïs)
- 40 g de poudre d'amande
- 1 cuillère à c. généreuse de matcha Premium
- 1 cuillère à c. de poudre de vanille (ou extrait en plus grande quantité alors)
- 300 g de fromage blanc 0 %

    PRÉPARATION :

    Pour un moule de 20 cm de diamètre.
    Préchauffer le four à 180 °C. Graisser le moule.
    Couler dans le moule. Parsemer d'amandes effilées, de sucre de canne bio blond non raffiné. Enfourner pour 25 à 30 minutes. Laisser complètement refroidir puis garder au frais. Sortir du frigo avant dégustation.

    Bon appétit !!

    FAQ

    Quel goût à ce gâteau au matcha et fromage blanc ?

    <span class="metafield-multi_line_text_field">Ce gâteau au fromage blanc a une consistance proche du flan, moelleux et savoureux. Le matcha apporte un goût original, délicat à cette recette.</span>

    Quel matcha utiliser pour cette recette ?

    <span class="metafield-multi_line_text_field">Notre matcha premium apportera une saveur subtile et douce à ce gâteau. Si vous souhaitez obtenir un goût plus prononcé en matcha, optez pour notre matcha classique.</span>