CRÊPES AU MATCHA

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Pour cette recette, nous nous sommes associés avec Comète !

C’est une autre entreprise française créée par une femme, qui propose entre autres une pâte à tartiner sans huile de palme, moins sucrée que les pâtes à tartiner traditionnelles, et fabriquée en France !

Environ 15 crêpes, 15 à 20 min

INGRÉDIENTS :

- 250 g de farine
- 3 œufs
- 1/2 L de lait
- 50 g de beurre + quelques noix pour la cuisson
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de thé matcha Premium (ou autre gamme)

     PRÉPARATION :

    1. Réaliser la recette de la pâte à crêpes classique que vous retrouverez ici.

    2. Une fois votre pâte à crêpes prête, la séparer dans 2 bols.

    3. Ajouter le thé matcha dans un des deux bols. Bien mélanger de nouveau la pâte avec un fouet pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.

    4. On passe à la cuisson ! Dans une poêle légèrement beurrée, verser vos pâtes en réalisant des formes ou mêmes des dessins ! Vous pouvez les verser séparément ou en même temps.

    5. Faire cuire les crêpes 2 minutes chaque côté à feu moyen.

    C’est prêt !

    À déguster avec ce que vous souhaitez, et pourquoi pas la pâte à étoiler de Comète ! :)

    BON APPÉTIT !

    FAQ

    Quelle est la particularité des crêpes au Matcha ?

    <span class="metafield-multi_line_text_field">Les crêpes au Matcha ont une belle couleur verte et un goût distinct de thé vert, ce qui les rend uniques par rapport aux crêpes traditionnelles.</span>

    Peut-on accompagner les crêpes au Matcha avec du sirop d'érable ou de la confiture ?

    <span class="metafield-multi_line_text_field">Oui, tout comme les crêpes traditionnelles, les crêpes au Matcha peuvent être servies avec du sirop d&#39;érable, de la confiture, du miel, ou même du chocolat.</span>