Recettes

COOKIES THÉ MATCHA ET CHOCOLAT BLANC

02/09/2020
Image to render
SOMMAIRE
SOMMAIRE
    On vous avait déjà partagé une recette de cookies aux mêmes saveurs. En voici une nouvelle version !

    C’est Laurie qui a réalisé ces cookies gourmands et nous a donné sa recette !

    INGRÉDIENTS POUR 10 COOKIES :

    • 85 g de sucre roux
    • 85 g de beurre mou
    • 1 pincée de sel de Camargue
    • 180 g de farine
    • 1 c. à café de levure chimique
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 5 g de matcha Premium
    • 1 œuf
    • Quelques pépites de chocolat blanc

    PRÉPARATION :

    Mélangez le sucre roux, le beurre et la pincée de sel de Camargue.
    Ajoutez ensuite l’œuf, le sucre vanillé, la farine, la levure, le matcha et les pépites de chocolat blanc.
    Formez des boules de pâte et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant, puis enfournez pour 10 à 12 minutes à 180 °C.

    Régalez-vous !

    VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE

    expertise matcha anatae thé matcha premium 30g bio
    Image to render AMERTUME DISCRÈTE
    Image to render NISHIO, JAPON
    30g
    80g
    À partir de 28.00€
    Ajouter au panier Ajouter
    hojicha latte thé hojicha bio
    Image to render SAVEURS GRILLÉES
    Image to render SHIZUOKA, JAPON
    30g
    70g
    À partir de 19.90€
    Ajouter au panier Ajouter
    expertise matcha anatae thé matcha prestige yuzu bio 30g
    Image to render AMERTUME TRÈS DISCRÈTE
    Image to render KAGOSHIMA, JAPON
    32.90€
    expertise matcha anatae thé matcha premium 30g bio
    Image to render AMERTUME DISCRÈTE
    Image to render NISHIO, JAPON
    30g
    80g
    À partir de 28.00€
    Ajouter au panier Ajouter
    hojicha latte thé hojicha bio
    Image to render SAVEURS GRILLÉES
    Image to render SHIZUOKA, JAPON
    30g
    70g
    À partir de 19.90€
    Ajouter au panier Ajouter
    expertise matcha anatae thé matcha prestige yuzu bio 30g
    Image to render AMERTUME TRÈS DISCRÈTE
    Image to render KAGOSHIMA, JAPON
    32.90€