CAKE THÉ MATCHA FRAMBOISES

1 min de lecture
Image to render

C'est Justin, adepte des recettes à base de bons gras et faibles en sucres. qui nous livre aujourd’hui sa superbe recette de cake aux framboises et thé matcha. Un régal !

INGRÉDIENTS :

- 20 g de graines de chia

- 100 g de farine d’amande
- 80 g de poudre de noisette
- 20 g de farine de coco
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée de thé matcha (toutes nos gammes de matcha conviennent)
- 1 c. à soupe de stévia.
- 3 œufs
- 80 g d'huile de coco fondue
- 10 cl de lait d'amande
- Une douzaine de framboises
- Quelques noisettes ou amandes entières

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 200 °C.

Mélangez les graines de chia avec 5 c. à soupe d'eau. Réservez 10 min.

Dans un saladier, mélangez ensemble farine d'amande, poudre de noisette, farine de coco, levure chimique, sel, thé matcha et stévia.

Faites un puits, et ajoutez les 3 œufs, l’huile de coco fondue, et le lait d'amande et la préparation aux graines de chia. Mélangez bien.

Ajoutez les framboises et mélangez légèrement.

Versez dans un moule à cake (préalablement huilé avec huile de coco si besoin).

Répartissez quelques noisettes ou amandes sur le dessus.

Enfournez pour +/- 30 min de cuisson selon votre four.

Laissez refroidir et démoulez. C’est prêt !!