LE JOLI CAKE MARBRÉ
Il vous donne l’eau à la bouche, à vous aussi ?
Cette fois, nous avons travaillé avec la Cheffe Lucile Espagne, qui cuisine et pâtisse BIO ! C’est elle qui nous a donné sa recette. Elle travaille avec La Belle Assiette, qui vous permet, où que vous soyez en France, de réserver un Chef qui vient jusqu’à votre domicile et s’occupe de tout pour que vous puissiez prendre du bon temps, comme vos invités ! Les avantages du restaurant, et ceux de la maison aussi !
Notre fidèle Naomi a enfilé son tablier pour suivre la recette, que voici !
INGRÉDIENTS
- 100 g de sucre roux- 120 g de beurre ou huile végétale
- 20 cL de lait végétal
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de thé matcha
PRÉPARATION
1) Mélanger le sucre avec les œufs.
2) Ajouter le beurre mou (ou l’huile végétale), le lait, la farine et la levure chimique.
3) Séparer l’appareil en deux. Verser le cacao dans un appareil et le matcha dans l’autre appareil.
4) Dans un moule à cake préalablement graissé, déposer 1/3 de l’appareil cacao, puis 1/3 de l’appareil matcha. Venir griffer légèrement avec une fourchette pour obtenir un joli aspect. Répéter cette opération jusqu’à ce que les deux appareils soient totalement utilisés.
5) Enfourner à 140 °C pendant 30 min.