PANCAKES AU MATCHA - VEGAN
On ne dit peut pas refuser !
La douce Naomi nous dévoile sa recette vegan.
Et pour les curieux, son compte Instagram, c’est par ici.
C’EST PARTI !
- 1 mug de farine
- 1 mug de lait végétal
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1 c. à café de matcha (tous les gammes conviennent)
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à soupe de sucre ou autre sucrant
- 1 pincée de sel
Mélanger d’abord les ingrédients secs puis ajouter petit à petit le lait et l’huile en remuant bien.
BON APPÉTIT !
VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE
FAQ
<span class="metafield-multi_line_text_field">Pour faire des pancakes vegan au Matcha, mélangez de la farine, du sucre, de la poudre à lever, du sel et du Matcha dans un bol. Dans un autre bol, mélangez du lait végétal et du vinaigre de cidre de pommes. Combinez les ingrédients humides et secs et faites cuire les pancakes.</span>
<span class="metafield-multi_line_text_field">Les pancakes vegan au Matcha sont non seulement délicieux, mais ils sont également sains, et sont sans produits laitiers et sans œufs, ce qui les rend parfaits pour les personnes suivant un régime végétalien.</span>