PANCAKES AU MATCHA - VEGAN
On ne dit peut pas refuser !
La douce Naomi nous dévoile sa recette vegan.
Et pour les curieux, son compte Instagram, c’est par ici.
C’EST PARTI !
Comment faire des pancakes vegan au Matcha ?
La recette est simple et rapide. Il vous suffit de vous procurez les ingrédients de base de la pâtisserie végétale (farine, lait végétal, levure chimique, huile, sucre) et de votre thé en poudre préféré !
- 1 mug de farine
- 1 mug de lait végétal
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1 c. à café de matcha (tous les gammes conviennent)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillère à soupe de sucre ou autre sucrant
- 1 pincée de sel
Mélanger d’abord les ingrédients secs puis ajouter petit à petit le lait et l’huile en remuant bien.
BON APPÉTIT !
Quels sont les avantages des pancakes vegan au Matcha ?
Cette recette de pancake est à la fois saine, nutritive (de quoi tenir toute la matinée si vous les dégustez au petit déjeuner), rapide et simple à réaliser. Elle peut tout à fait s'adapter à votre régime alimentaire (végétalien, sans lactose, sans gluten en choisissant une farine sans gluten). Elle a également l'avantage de pouvoir être déclinée selon vos envies du moments, avec les toppings de votre choix : des fruits de saison, de la chantilly, du chocolat fondue, du beurre de cacahuète, du coulis... Ces pancakes plairont également à toute la famille, petits et grands !
VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE
FAQ
<span class="metafield-multi_line_text_field">Pour faire des pancakes vegan au Matcha, mélangez de la farine, du sucre, de la poudre à lever, du sel et du Matcha dans un bol. Dans un autre bol, mélangez du lait végétal et du vinaigre de cidre de pommes. Combinez les ingrédients humides et secs et faites cuire les pancakes.</span>
<span class="metafield-multi_line_text_field">Les pancakes vegan au Matcha sont non seulement délicieux, mais ils sont également sains, et sont sans produits laitiers et sans œufs, ce qui les rend parfaits pour les personnes suivant un régime végétalien.</span>