MATCHA ROLLS - VEGAN

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Naomi nous livre sa superbe recette de matcha rolls vegan !

Elle a utilisé notre matcha Classique mais sachez que vous pouvez les réaliser avec toutes nos gammes. C’est parti !

POUR LA PÂTE :

- 260 g de farine T45
- 60 g de sucre
- 4 g de levure déshydratée
- 35 d'huile de coco
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de sel

POUR L’INTÉRIEUR :

- 30 g d’huile de coco
- 2 c. à c de thé matcha
- 2 c. à s de sucre

POUR LE GLAÇAGE :

- Sucre glace
- Thé matcha
- Eau ou citron

Étaler la pâte. Badigeonner le mélange à base de matcha sur toute sa surface.

Réaliser un unique rouleau. Venir couper ce dernier en rouleaux de tailles identiques.

Les placer sur une plaque et enfourner à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.

Après cuisson, placer le glaçage dans une poche à douille et venir le verser sur les matcha rolls encore chauds.

Bon appétit !!