Recettes

MATCHA ROLLS - VEGAN

02/09/2020
Image to render
SOMMAIRE

    Naomi nous livre sa superbe recette de matcha rolls vegan !

    Elle a utilisé notre matcha Classique mais sachez que vous pouvez les réaliser avec toutes nos gammes. C’est parti !

    POUR LA PÂTE :

    - 260 g de farine T45
    - 60 g de sucre
    - 4 g de levure déshydratée
    - 35 d'huile de coco
    - 150 g de lait de coco
    - 1 pincée de sel

    POUR L’INTÉRIEUR :

    - 30 g d’huile de coco
    - 2 c. à c de thé matcha
    - 2 c. à s de sucre

    POUR LE GLAÇAGE :

    - Sucre glace
    - Thé matcha
    - Eau ou citron

    Étaler la pâte. Badigeonner le mélange à base de matcha sur toute sa surface.

    Réaliser un unique rouleau. Venir couper ce dernier en rouleaux de tailles identiques.

    Les placer sur une plaque et enfourner à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.

    Après cuisson, placer le glaçage dans une poche à douille et venir le verser sur les matcha rolls encore chauds.

    Bon appétit !!

    VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE

    FAQ

    Qu'est-ce que les Matcha Rolls ?

    <span class="metafield-multi_line_text_field">Les Matcha Rolls sont des pâtisseries végétaliennes qui se composent d&#39;une génoise légère au thé Matcha roulée avec une garniture à base de crème végétale parfumée au Matcha. C&#39;est un dessert délicieux et visuellement attrayant.</span>

    Comment réaliser la garniture de crème Matcha pour les Matcha Rolls ?

    <span class="metafield-multi_line_text_field">Pour réaliser la garniture de crème Matcha pour les Matcha Rolls, mélangez de la crème végétale avec du thé Matcha en poudre et du sucre glace jusqu&#39;à obtenir une consistance crémeuse.</span>