MATCHA ROLLS - VEGAN
Naomi nous livre sa superbe recette de matcha rolls vegan !
Elle a utilisé notre matcha Classique mais sachez que vous pouvez les réaliser avec toutes nos gammes. C’est parti !
POUR LA PÂTE :
- 260 g de farine T45
- 60 g de sucre
- 4 g de levure déshydratée
- 35 d'huile de coco
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
POUR L’INTÉRIEUR :
- 30 g d’huile de coco
- 2 c. à c de thé matcha
- 2 c. à s de sucre
POUR LE GLAÇAGE :
- Sucre glace
- Thé matcha
- Eau ou citron
Étaler la pâte. Badigeonner le mélange à base de matcha sur toute sa surface.
Réaliser un unique rouleau. Venir couper ce dernier en rouleaux de tailles identiques.
Les placer sur une plaque et enfourner à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
Après cuisson, placer le glaçage dans une poche à douille et venir le verser sur les matcha rolls encore chauds.
Bon appétit !!
VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE
FAQ
<span class="metafield-multi_line_text_field">Les Matcha Rolls sont des pâtisseries végétaliennes qui se composent d'une génoise légère au thé Matcha roulée avec une garniture à base de crème végétale parfumée au Matcha. C'est un dessert délicieux et visuellement attrayant.</span>
<span class="metafield-multi_line_text_field">Pour réaliser la garniture de crème Matcha pour les Matcha Rolls, mélangez de la crème végétale avec du thé Matcha en poudre et du sucre glace jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.</span>