Naomi nous livre sa superbe recette de matcha rolls vegan !
Elle a utilisé notre matcha Classique mais sachez que vous pouvez les réaliser avec toutes nos gammes. C’est parti !
POUR LA PÂTE :
- 260 g de farine T45
- 60 g de sucre
- 4 g de levure déshydratée
- 35 d'huile de coco
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
POUR L’INTÉRIEUR :
- 30 g d’huile de coco
- 2 c. à c de thé matcha
- 2 c. à s de sucre
POUR LE GLAÇAGE :
- Sucre glace
- Thé matcha
- Eau ou citron
Étaler la pâte. Badigeonner le mélange à base de matcha sur toute sa surface.
Réaliser un unique rouleau. Venir couper ce dernier en rouleaux de tailles identiques.
Les placer sur une plaque et enfourner à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
Après cuisson, placer le glaçage dans une poche à douille et venir le verser sur les matcha rolls encore chauds.
Bon appétit !!