BLONDIE NOIX DE COCO ET THÉ MATCHA - VEGAN
Aujourd’hui, c’est Marine du compte Instagram @Maryne.coach qui nous donne la recette de son délicieux Blondie vegan a la noix de coco et thé matcha !
Pour ce brownie sans chocolat, voici tout ce qu’il vous faut !
INGRÉDIENTS
- 270 g de pois chiches égouttés
- 12 cl de lait de coco (épais)
- 80 g de beurre d’amandes ou de noisettes
- 1 à 2 c. à soupe de thé matcha Classique selon vos envies (ici 2 c. à soupe)
- 80 g de poudre d’amandes
- 30 g de sucre de coco
- 1/2 sachet de poudre à lever bio ou levure
- 1 petite pincée de sel non raffiné
- 1 petite c. à café de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de bicarbonate
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 180 degrés.
2. Dans un blender, mixer : pois chiches, lait, vinaigre, beurre d’oléagineux.
3. Une fois la pâte obtenue, rajouter : levure, sel, poudre d’amande, matcha, bicarbonate. Mixer à nouveau.
4. Versez dans le moule recouvert de papier sulfurisé.
5. Enfourner 25 à 30 min à 180 degrés selon les fours (cuisson à surveiller à partir de 25 min)
Option : on peut ajouter du thé matcha au dessus au moment de servir.
Bonne dégustation !!
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FAQ
<span class="metafield-multi_line_text_field">Le Blondie Noix de Coco et Thé Matcha est un dessert végétalien délicieux qui combine la saveur sucrée et exotique de la noix de coco avec la subtilité du thé Matcha. C'est une gâterie moelleuse et légèrement sucrée parfaite pour les amateurs de Matcha.</span>
<span class="metafield-multi_line_text_field">La recette du Blondie Noix de Coco et Thé Matcha comprend des ingrédients tels que de la farine, de la noix de coco râpée, du sucre, de l'huile de coco, du lait végétal et du thé Matcha. Il suffit de mélanger les ingrédients, de les cuire au four et de les déguster.</span>