L’ÉTÉ ARRIVE ! LES NICE CREAMS AVEC !
Le secret des nice creams réside dans le fait de congeler la banane. C’est ce qui permet d’obtenir une glace aussi crémeuse que celles réalisées avec des produits laitiers !
CETTE RECETTE EST 100 % VÉGÉTALE !
INGRÉDIENTS :
- 2 ou 3 mugs de rondelles de banane congelée- 45 mL de lait de coco
- 2 c. à soupe de matcha Cérémonie ou Premium
PRÉPARATION :
Mixer les rondelles de banane congelée seules jusqu’à ce qu’elles deviennent de tout petits morceaux. Ajouter le lait de coco et le matcha. Mixer jusqu’à ce que la texture soit crémeuse (environ 3 minutes).
Pour une texture crémeuse, servir de suite. Pour une version plus compacte, transférer la nice cream obtenue dans un contenant supportant la congélation et placer le tout au congélateur pendant 2 heures.
Sortir et laisser reposer 20 minutes avant de servir, afin de pouvoir réaliser de jolies boules de glace !