DONUTS BANANE ET MATCHA - VEGAN

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Une fois de plus, Naomi nous livre une de ses merveilleuses recettes vegan. Et en plus : plutôt saine pour une recette de donuts ! ;) Tabliers attachés ? On y va !

INGRÉDIENTS :

- 120 ml d’eau tiède
- 100 g banane
- 200 g de farine
- 40 g de sucre complet
- 30 mL d’huile d’olive
- 1 c. à café de levure de boulanger sèche
- Vanille en poudre
- Sel

     Et pour le glaçage :

    - 75 g de sucre glace
    - 1 c. à soupe d’eau
    - 1/2 c. à café de matcha Premium ou Cérémonie

        PRÉPARATION :

        - Tiédir l’eau et la mélanger avec la levure.
        - Ajouter le sucre. 
        - Mixer les bananes puis incorporer à la préparation en rajoutant l’huile d’olive, la farine, la vanille et le sel. 

        - Remplir les moules à savarin de pâte au 3/4 et réserver au frais 30 min avant de les cuire à 200 ° C pendant 10 min. 

        - Pour le glaçage : mélanger sucre glace, eau et thé matcha. Une fois le mélange refroidi, tremper les donuts dans le glaçage…

        …ET LE TOUR EST JOUÉ !

        Bon appétit !

        FAQ

        Quelle est la recette des donuts à la banane et au Matcha ?

        <span class="metafield-multi_line_text_field">La recette des donuts à la banane et au Matcha est végétalienne et comprend des ingrédients tels que de la banane, de la farine, du thé Matcha et du lait végétal. Il suffit de mélanger les ingrédients, de les cuire au four et de les glacer.</span>

        Peut-on utiliser d'autres fruits que la banane dans les donuts ?

        <span class="metafield-multi_line_text_field">Oui, vous pouvez expérimenter avec d&#39;autres fruits comme les fraises ou les myrtilles pour varier les saveurs des donuts à la banane et au Matcha.</span>