UN GUIDE POUR CHOISIR VOTRE THÉ MATCHA

QUELLE SAVEUR RECHERCHEZ-VOUS ?

Bénéficiez de notre expertise pour vous guider dans la recherche du matcha parfait, correspondant à vos goûts et besoins.

DE LA DÉLICATESSE

Pour les amateurs de douceur,

une expérience sans amertume,
appréciée des Français.

DU CARACTÈRE

Prisé des Japonais et
des amateurs de saveurs intenses,
comme le cacao +95 %.

UN ÉQUILIBRE

La parfaite harmonie entre délicatesse et caractère, pour une expérience gustative nuancée

LES BIENFAITS DU MATCHA ANATAE

ÉNERGIE

Stimulant sans surexcitation 
ni nervosité

ÉVEIL

Concentration,
créativité et apaisement
grâce à la L-théanine

SANTÉ

Antioxydants, élimination des toxines et immunité renforcée

MATCHA CÉRÉMONIE - ÉLU MEILLEUR PRODUIT BIO

Le matcha préféré de nos clients, noble et sans amertume

Idéal pour un matcha traditionnel (à l’eau)

Goût subtil et sans amertume

Récolté à la main au Japon

Certifié bio

Niveau d’amertume : 0 %

MATCHA CLASSIQUE 

Notre matcha le plus intense, souvent le préféré des Japonais

Idéal pour une boisson de caractère (à l’eau ou en ou en matcha latte) et pour la pâtisserie

Goût végétal et profond

Cultivé au Japon

Niveau d’amertume : 30 %

MATCHA PREMIUM 

L'équilibre entre douceur et caractère 

Idéal pour le matcha latte, convient aussi pour le matcha traditionnel (à l’eau)

Goût harmonieux, à l’amertume très discrète

Cultivé au Japon

Niveau d’amertume : 15 %

COMMENT RECONNAÎTRE UN BON MATCHA ?

COULEUR

La teinte vert vif est un indicateur de qualité. La couleur kaki
est signe d’un matcha amer et moins nutritif.

ENGAGEMENT BIO

Anatae est une marque française éco responsable en relation directe avec des agriculteurs japonais soucieux de l’environnement

EXPÉRIENCE GUSTATIVE

Pas besoin de sucrer
le matcha 
Anatae, grâce à
sa qualité supérieure, 
l’amertume est peu présente.