UN GUIDE POUR CHOISIR VOTRE THÉ MATCHA
QUELLE SAVEUR RECHERCHEZ-VOUS ?
Bénéficiez de notre expertise pour vous guider dans la recherche du matcha parfait, correspondant à vos goûts et besoins.
DE LA DÉLICATESSE
Pour les amateurs de douceur,
une expérience sans amertume,
appréciée des Français.

DU CARACTÈRE
Prisé des Japonais et
des amateurs de saveurs intenses,
comme le cacao +95 %.

UN ÉQUILIBRE
La parfaite harmonie entre délicatesse et caractère, pour une expérience gustative nuancée

LES BIENFAITS DU MATCHA ANATAE

ÉNERGIE
Stimulant sans surexcitation
ni nervosité

ÉVEIL
Concentration,
créativité et apaisement
grâce à la L-théanine

SANTÉ
Antioxydants, élimination des toxines et immunité renforcée

MATCHA CÉRÉMONIE - ÉLU MEILLEUR PRODUIT BIO
Le matcha préféré de nos clients, noble et sans amertume
Idéal pour un matcha traditionnel (à l’eau)
Goût subtil et sans amertume
Récolté à la main au Japon
Certifié bio
Niveau d’amertume : 0 %

MATCHA CLASSIQUE
Notre matcha le plus intense, souvent le préféré des Japonais
Idéal pour une boisson de caractère (à l’eau ou en ou en matcha latte) et pour la pâtisserie
Goût végétal et profond
Cultivé au Japon
Niveau d’amertume : 30 %

MATCHA PREMIUM
L'équilibre entre douceur et caractère
Idéal pour le matcha latte, convient aussi pour le matcha traditionnel (à l’eau)
Goût harmonieux, à l’amertume très discrète
Cultivé au Japon
Niveau d’amertume : 15 %
COMMENT RECONNAÎTRE UN BON MATCHA ?

COULEUR
La teinte vert vif est un indicateur de qualité. La couleur kaki
est signe d’un matcha amer et moins nutritif.

ENGAGEMENT BIO
Anatae est une marque française éco responsable en relation directe avec des agriculteurs japonais soucieux de l’environnement

EXPÉRIENCE GUSTATIVE
Pas besoin de sucrer
le matcha Anatae, grâce à
sa qualité supérieure,
l’amertume est peu présente.