GLACE NICE CREAM AU MATCHA BANANE ET NOIX DE COCO - VEGAN

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L’ÉTÉ ARRIVE ! LES NICE CREAMS AVEC !

Le secret des nice creams réside dans le fait de congeler la banane. C’est ce qui permet d’obtenir une glace aussi crémeuse que celles réalisées avec des produits laitiers ! 

CETTE RECETTE EST 100 % VÉGÉTALE ! 

INGRÉDIENTS :

- 2 ou 3 mugs de rondelles de banane congelée
- 45 mL de lait de coco
- 2 c. à soupe de matcha Cérémonie ou Premium

      PRÉPARATION :

      Mixer les rondelles de banane congelée seules jusqu’à ce qu’elles deviennent de tout petits morceaux. Ajouter le lait de coco et le matcha. Mixer jusqu’à ce que la texture soit crémeuse (environ 3 minutes).

      Pour une texture crémeuse, servir de suite. Pour une version plus compacte, transférer la nice cream obtenue dans un contenant supportant la congélation et placer le tout au congélateur pendant 2 heures.

      Sortir et laisser reposer 20 minutes avant de servir, afin de pouvoir réaliser de jolies boules de glace ! 

      BON APPÉTIT ET BONNE BRONZETTE !

      FAQ

      Quelle est la recette de la glace Nice Cream au Matcha ?

      <span class="metafield-multi_line_text_field">La recette de la glace Nice Cream au Matcha comprend des ingrédients tels que des bananes congelées, du lait de coco et du thé Matcha. Il suffit de mixer les ingrédients jusqu&#39;à obtenir une texture crémeuse et de déguster.</span>

      Peut-on utiliser d'autres fruits que les bananes ?

      <span class="metafield-multi_line_text_field">Oui, vous pouvez expérimenter en utilisant d&#39;autres fruits congelés tels que les fraises ou les mangues pour varier les saveurs de la glace.</span>