Naomi nous livre sa superbe recette de matcha rolls vegan !
Elle a utilisé notre matcha Culinaire mais sachez que vous pouvez les réaliser avec toutes nos gammes. C’est parti !
POUR LA PÂTE :
260 g de farine T45
60 g de sucre
4 g de levure déshydratée
35 d'huile de coco
150 g de lait de coco
1 pincée de sel
POUR L’INTÉRIEUR :
30 g d’huile de coco
2 c. à c de thé matcha
2 c. à s de sucre
POUR LE GLAÇAGE :
Sucre glace
Thé matcha
Eau ou citron
Étaler la pâte. Badigeonner le mélange à base de matcha sur toute sa surface.
Réaliser un unique rouleau. Venir couper ce dernier en rouleaux de tailles identiques.
Les placer sur une plaque et enfourner à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
Après cuisson, placer le glaçage dans une poche à douille et venir le verser sur les matcha rolls encore chauds.
Bon appétit !!