LIVRAISON FRANCE OFFERTE DÈS 49 € D’ACHAT ! (DÈS 75 € POUR BELGIQUE & LUXEMBOURG)
LIVRAISON FRANCE OFFERTE DÈS 49 € D’ACHAT ! (DÈS 75 € POUR BELGIQUE & LUXEMBOURG)
Panier 0

MATCHA ROLLS VEGAN

Matcha Rolls Vegan

 

Naomi nous livre sa superbe recette de matcha rolls vegan !

Elle a utilisé notre matcha Culinaire mais sachez que vous pouvez les réaliser avec toutes nos gammes. C’est parti !

POUR LA PÂTE :

260 g de farine T45
60 g de sucre
4 g de levure déshydratée
35 d'huile de coco
150 g de lait de coco
1 pincée de sel

POUR L’INTÉRIEUR :

30 g d’huile de coco
2 c. à c de thé matcha
2 c. à s de sucre

POUR LE GLAÇAGE :

Sucre glace
Thé matcha
Eau ou citron

Étaler la pâte. Badigeonner le mélange à base de matcha sur toute sa surface.

Réaliser un unique rouleau. Venir couper ce dernier en rouleaux de tailles identiques.

Les placer sur une plaque et enfourner à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.

Après cuisson, placer le glaçage dans une poche à douille et venir le verser sur les matcha rolls encore chauds.

Bon appétit !!

 


Article précédent Article suivant

x