CES PETITS BIJOUX !!
C’est la très douée Marie alias “Sweet and Sour” qui les a réalisés ! Voici son site et son Instagram qui regorgent de recettes de pâtisserie vegan, toutes plus belles les une que les autres !
Voici sa recette, que vous pouvez suivre en vidéos en cliquant ici.
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POUR LES MUFFINS AU CHOCOLAT ⠀
Mélanger 150 g de lait de soja avec 1 cs de vinaigre de cidre. Ajouter 60 g de sucre de coco et 200 g de compote de poire. Mélanger au fouet. Incorporer 210 g de farine de petit épeautre tamisée, 50 g de cacao en poudre et 1 sachet de poudre à lever. Mélanger. Ajouter 100 g d’huile d’olive. Remplir des moules à muffins et cuire à 180°C pendant 40 mn. ⠀
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POUR LE CŒUR CHOCOLAT ⠀
Porter à ébullition 100 g de lait végétal avec 20 g d’huile de colza. Verser sur 125 g de chocolat noir. ⠀
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POUR LA CRÈME AU MATCHA ⠀
Porter à ébullition 200 g de lait de soja avec 30 g de sucre de canne blond. Verser le mélange bouillant sur 100 g de beurre de cacao et passer au blender pendant 60 s. ⠀
Ajouter 135 g de lait de soja froid et 2 cuillère à c. de thé matcha Cérémonie (ou Premium). Mixer à nouveau, débarrasser, filmer au contact et laisser au frais pendant 12h minimum. Puis fouetter comme une chantilly. ⠀
Bon goûter !!