LIVRAISON FRANCE OFFERTE DÈS 49 € D’ACHAT ! (DÈS 75 € POUR BELGIQUE & LUXEMBOURG)
LIVRAISON FRANCE OFFERTE DÈS 49 € D’ACHAT ! (DÈS 75 € POUR BELGIQUE & LUXEMBOURG)
Panier 0

CRÊPES AU MATCHA

Crêpes au thé matcha

 

Pour cette recette, nous nous sommes associés avec Comète !

C’est une autre entreprise française créée par une femme, qui propose entre autres une pâte à tartiner sans huile de palme, moins sucrée que les pâtes à tartiner traditionnelles, et fabriquée en France !

Environ 15 crêpes, 15 à 20 min

INGRÉDIENTS :

  • 250 g de farine

  • 3 œufs

  • 1/2 L de lait

  • 50 g de beurre + quelques noix pour la cuisson

  • 1 c. à soupe de sucre en poudre

  • 1 pincée de sel

  • 1 c. à soupe de thé matcha Premium (ou autre gamme)

 PRÉPARATION :

  1. Réaliser la recette de la pâte à crêpes classique que vous retrouverez ici.

  2. Une fois votre pâte à crêpes prête, la séparer dans 2 bols.

  3. Ajouter le thé matcha dans un des deux bols. Bien mélanger de nouveau la pâte avec un fouet pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.

  4. On passe à la cuisson ! Dans une poêle légèrement beurrée, verser vos pâtes en réalisant des formes ou mêmes des dessins ! Vous pouvez les verser séparément ou en même temps.

  5. Faire cuire les crêpes 2 minutes chaque côté à feu moyen.

C’est prêt !

À déguster avec ce que vous souhaitez, et pourquoi pas la pâte à étoiler de Comète ! :)

 

BON APPÉTIT !


Article précédent Article suivant