BLONDIE NOIX DE COCO ET THÉ MATCHA - VEGAN

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Aujourd’hui, c’est Marine du compte Instagram @Maryne.coach qui nous donne la recette de son délicieux Blondie vegan a la noix de coco et thé matcha !

Pour ce brownie sans chocolat, voici tout ce qu’il vous faut !

INGRÉDIENTS

- 270 g de pois chiches égouttés
- 12 cl de lait de coco (épais)
- 80 g de beurre d’amandes ou de noisettes
- 1 à 2 c. à soupe de thé matcha Classique selon vos envies (ici 2 c. à soupe)
- 80 g de poudre d’amandes
- 30 g de sucre de coco
- 1/2 sachet de poudre à lever bio ou levure
- 1 petite pincée de sel non raffiné
- 1 petite c. à café de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de bicarbonate

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 180 degrés.
2. Dans un blender, mixer : pois chiches, lait, vinaigre, beurre d’oléagineux.
3. Une fois la pâte obtenue, rajouter : levure, sel, poudre d’amande, matcha, bicarbonate. Mixer à nouveau.
4. Versez dans le moule recouvert de papier sulfurisé.
5. Enfourner 25 à 30 min à 180 degrés selon les fours (cuisson à surveiller à partir de 25 min)

Option : on peut ajouter du thé matcha au dessus au moment de servir. 

Bonne dégustation !!

FAQ

Qu'est-ce qu'un Blondie Noix de Coco et Thé Matcha ?

<span class="metafield-multi_line_text_field">Le Blondie Noix de Coco et Thé Matcha est un dessert végétalien délicieux qui combine la saveur sucrée et exotique de la noix de coco avec la subtilité du thé Matcha. C&#39;est une gâterie moelleuse et légèrement sucrée parfaite pour les amateurs de Matcha.</span>

Quelle est la recette du Blondie Noix de Coco et Thé Matcha ?

<span class="metafield-multi_line_text_field">La recette du Blondie Noix de Coco et Thé Matcha comprend des ingrédients tels que de la farine, de la noix de coco râpée, du sucre, de l&#39;huile de coco, du lait végétal et du thé Matcha. Il suffit de mélanger les ingrédients, de les cuire au four et de les déguster.</span>